Наше оборудование

   Bieffe Emilio Ra Plus- компактный профессиональный парогенератор + пылесос с функцией всасывания, предназначен для чистки и дезинфекции. Этот многофункциональный парогенератор отлично справится с любыми загрязнениями, отмоет ванную и кухню, очистит ковер и мебель, помоет деревянный и кафельный пол в квартире и коттедже. Даже чистка салона автомобиля ему по плечу.

 

пылесос  Cleanfix S 10- профессиональный пылесос для сухой уборки, производство Швейцария. Для модели характерна тщательная фильтрация выходящего воздуха. Имеет мощный вакуумный насос, который обеспечивает сбор как мельчайших частиц, так и более крупных, «одолеет» любую сухую грязь даже в наиболее труднодоступных местах (щели между мебелью и полом, мебелью и стенами и т. д.), а турбощетки позволят убрать самую «проблемную» грязь — шерсть и т. д..

 

керхер окна  Стеклочиститель Karcher WV 50 Plus - это гарант чистоты окон, зеркал и стеклянных поверхностей. Интегрированная в стеклоочиститель система всасывания надежно исключает стекание капель грязной воды. Поэтому он гарантирует гигиеническую уборку, не оставляет на очищаемой поверхности полос и пятен.

 

 Bort BSS-1015 - компактный технический пылесос. Убирает мусор, строительную пыль, жидкости, а также имеет функцию выдува. Специальный блок для подключения электроинструмента позволяет работать без пыли и мусора. Незаменим при уборке и обеспыливании помещений после ремонта.