Средства, которые Мы применяем при уборке!

CHEMSPEC Enz-All -одно из самых сильных средств для предварительной обработки на рынке! Специально разработан для борьбы с сильнейшими белковыми, въевшимися загрязнениями. Эффективно удаляет кровь, траву и пищевые пятна с ковра. отлично себя зарекомендовал для обработки затоптанных дорожек. Незаменим  для чистки ковров и мягкой мебели в кафе, столовых, ресторанах, барах и общепитах.

Econa-Konzentrat - унивесальное чистящее средство для повседневной уборки, эффективно воздействующее на загрязнения даже при низкой концентрации. Высыхает быстро и без разводов.

Kiehl-SanEco - быстродействующее, активно очищающее средство, для санитарных помещений с приятным араматом, предназначенное для быстрого удаления известковых отложений, а также связывания загрязнений. Водоотталкивающий эффект препятствует повторному образованию известковых отложений на очищенной поверхности. 

Vinoxin -   готовое к применению высокоактивное чистящее средство на кислотной основе с атникоррозийными добавками, не содержит ароматизаторов и красителей. Удаляет кальцевые отложения, накипь и связанные с ними жировые и маслянные отложения как животного, так и растительного происхождения. Очищенные поверхности высыхают без разводов и приобретаю отличный блеск.